トップ > まちのニュース > 大月市 まちのニュース 第66回大月短期大学卒業証書・学位記授与式

第66回大月短期大学 卒業証書・学位記授与式

令和4年3月5日(土)、市民会館にて、第66回大月短期大学卒業証書・学位記授与式が開催されました。
この春206名が卒業を迎え、卒業証書や学位記の授与、卒業レポートの優秀者の表彰が行われました。
今年卒業する学生たちはコロナ禍が始まってから入学し、さまざまな活動が制限されるなど、苦労も多かった世代。
式典では、コロナ禍が収束しないまま卒業となってしまった学生たちへ、学長からの激励のメッセージが送られました。
また、大月短期大学後援会から大月銘菓の厚焼きせんべいなどが贈られました。
大月での思い出を胸に、それぞれの目標に向かって、力強く歩んでいってほしいと思います。

第66回大月短期大学卒業証書・学位記授与式