トップ > まちのニュース > 大月市 まちのニュース 令和3年大月市成人式

令和3年大月市成人式

令和3年1月10日(日)に「令和3年大月市成人式」を開催しました。
新成人の皆さんの今後益々のご活躍を心からお祈り申し上げます。
今年は新型コロナウイルス感染症の感染防止対策のため、保護者の方の式への参加を控えていただいたこと、また自主的に参加を控えていただいた新成人の方々がいらっしゃることから、成人式の様子をYouTubeで配信します。
(配信期間:令和3年2月1日(月)から2月28日(日)まで)

動画はこちら(YouTubeへリンク)、または下の画像をクリックしてください。このリンクは別ウィンドウで開きます

※映像、音声を録画、録音し、無断で他のSNSなどで流す行為はご遠慮ください。また、著作権や肖像権に違反する行為をしないでください。